Салат из обжаренного баклажана со свежими овощами. Салат достаточно трудаемкий (в плане времени), но получается очень вкусным! Приятного аппетита!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
🔹Баклажаны почистить, порезать вдоль на 3-4 части, посолить и поставить на ночь в холодильник. На утро баклажаны отжать и обжарить с двух сторон на раст. масле. 🔹Болг. перцы тонко порезать длинными ломтиками. 🔹Морковь почистить, натереть на терке для моркови по-корейски. 🔹Репчатый лук порезать тонкими полукольцами. 🔹В большой салатнице смешать перец, морковь и лук, хорошо перемешать, добавить мед, мелко рубленную зелень, пропустить через пресс чеснок. 🔹Добавить баклажаны (предварительно их нужно порезать по полам вдоль). 🔹Все хорошо перемешать, добавить немного раст. масла, если есть необходимость, посолить по вкусу и добавить яблочный уксус. 🔹Перемешать и оставить в холодильнике на ночь.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.