Порций | 5 |
Время | 15 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Красочный, полезный салат из мексиканских бобов с овощами и специями можно приготовить в считанные минуты. Прекрасно подходит для гарнира или начинки для тако.
63
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нагреть в сковороде оливковое масло.
Добавить измельченный лук и чеснок. Обжаривать около 2 минут.
Слить и промыть мексиканскую черную фасоль, положить в сковороду.
Добавить нарезанные кубиками помидоры с чили, нарезанный зеленый перец, кукурузу, соевые бобы, нарезанный халапеньо, порошок чили, тмин и кинзу.
Перемешать и варить, пока сок помидоров не испарится (7-10 минут).