
"Мексиканское конфетти" (салат из крупы квиноя)
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Это праздничный, сытный салат из квинои с добавление черной фасоли, красного кайенского перца, кукурузы и зеленых соевых бобов.
97
КИЛОКАЛОРИЙ
|

В большую кастрюлю с крышкой налейте воду. Засыпьте туда семена квинои. Доведите воду до кипения, затем уменьшите огонь и варите крупу 20 минут, пока вода не выкипит. Когда крупа сварилась, перемешайте кашу вилкой.
В миске смешайте сваренную крупу, черную фасоль, кукурузу и соевые бобы.

Мелко нарежьте перец и добавьте его к овощной смеси. Все тщательно перемешайте.
Чтобы сделать заправку к салату, просто смешайте оливковое масло, тмин, чили порошок.
Затем к заправке добавьте кайенский перец молотый, соль и сок 1 лайма. Еще раз все перемешайте.

Смешайте салат с заправкой.
Такой салат может храниться в холодильнике до 5 дней.