Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Это праздничный, сытный салат из квинои с добавление черной фасоли, красного кайенского перца, кукурузы и зеленых соевых бобов.
97
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Соевые бобы | 1,2 ст. |
Семена квиноя | 1 ст. |
Оливковое масло | 0,3 ст. |
Перец кайенский | 0,5 ст. | |
Перец кайенский | 0,5 ч. л. |
Соль | 0,5 ч. л. |
Вода | 2 ст. |
Кукуруза консервированная | 0,5 ст. | |
Фасоль консервированная | 450 мл |
Перец красный острый молотый | 0,5 ч. л. | |
Тмин | 0,5 ч. л. |
Лайм | 1 шт. |
Семена квиноя | 1 ст. | |
Вода | 2 ст. |
В большую кастрюлю с крышкой налейте воду. Засыпьте туда семена квинои. Доведите воду до кипения, затем уменьшите огонь и варите крупу 20 минут, пока вода не выкипит. Когда крупа сварилась, перемешайте кашу вилкой.
Фасоль консервированная | 450 мл | |
Соевые бобы | 1,2 ст. | |
Кукуруза консервированная | 0,5 ст. |
В миске смешайте сваренную крупу, черную фасоль, кукурузу и соевые бобы.
Перец кайенский | 0,5 ст. |
Мелко нарежьте перец и добавьте его к овощной смеси. Все тщательно перемешайте.
Оливковое масло | 0,3 ст. | |
Тмин | 0,5 ч. л. | |
Перец красный острый молотый | 0,5 ч. л. |
Чтобы сделать заправку к салату, просто смешайте оливковое масло, тмин, чили порошок.
Перец кайенский | 0,5 ч. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Лайм | 1 шт. |
Затем к заправке добавьте кайенский перец молотый, соль и сок 1 лайма. Еще раз все перемешайте.
Смешайте салат с заправкой.
Такой салат может храниться в холодильнике до 5 дней.