Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Картофель — 5-7 шт.
Зеленый горошек — 100 гр.
Яйца — 3 шт.
Зеленый лук
Майонез — 3 ст. ложки
Хрен — 1 ч. ложка
Горчица — 1 ч. ложка
Соль
Перец душистый молотый
86
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Картофель хорошо промываем, отвариваем в “мундире”, остужаем и режем крупными кусочками.
Зеленый лук мелко режем.
Яйца варим, чистим, крупно режем.
Соединяем в салатнике картофель, зеленый лук, яйца, зеленый горошек.
Готовим заправку для салата: смешиваем майонез, горчицу и хрен.
Заправляем салат, солим, перчим. Перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!