
Салат из яиц и картофеля
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Картофель — 5-7 шт.
Зеленый горошек — 100 гр.
Яйца — 3 шт.
Зеленый лук
Майонез — 3 ст. ложки
Хрен — 1 ч. ложка
Горчица — 1 ч. ложка
Соль
Перец душистый молотый
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,81 г
Жиры 1,35 г
Углеводы 15,95 г
86
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Бобовые
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Картофель хорошо промываем, отвариваем в “мундире”, остужаем и режем крупными кусочками.
Шаг 2

Зеленый лук мелко режем.
Шаг 3

Яйца варим, чистим, крупно режем.
Шаг 4

Соединяем в салатнике картофель, зеленый лук, яйца, зеленый горошек.
Шаг 5

Готовим заправку для салата: смешиваем майонез, горчицу и хрен.
Шаг 6

Заправляем салат, солим, перчим. Перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!