Горчица креольская

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,74 г
Жиры 3,34 г
Углеводы 5,83 г
60
КИЛОКАЛОРИЙ

Популярная в США приправа, которая создана немцами в штате Луизиана. Ее изготавливают из семян горчицы коричневой, путем маринования в уксусе и смешивания с тертым хреном.

Горчица креольская отличается зернистой текстурой и характерным привкусом, который достигается благодаря более высокой концентрации ароматных семян по сравнению с другими сортами горчицы.

Использование

Горчица креольская является основой нью-орлеанской кухни, которая ощутила на себе французское, испанское, немецкое и африканское влияние. Она используется при приготовлении маринадов для мяса и рыбы, соусов, овощных блюд, салатов, блюд из морепродуктов.

Горчица креольская в рецептах
Надежда Тищенко
mimibecoder
Креольский картофельный салат
Креольская кухня
3
39
0
Sunnny
Креветки в соусе с горчицей
Домашние рецепты
2
13
0
Юлия Потапова
stereohrum
Салат из яиц и ветчины
Английская кухня
4
34
1
Sunnny
Солонина с горчицей и тростниковым сиропом
Домашние рецепты
2
7
0
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта