
Салат с апельсиновым соком на завтрак
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат с апельсиновым соком и гренками на завтрак - прекрасный способ избавиться от оставшихся вареных яиц!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,11 г
Жиры 5,61 г
Углеводы 5,69 г
84
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
77
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Порубите зелень, тонкими кружочками нарежьте редис, разрежьте помидоры пополам, ломтик хрустящего тостового хлеба нарежьте кубиками, сваренные вкрутую яйца разрежьте на 4 части. Порезанные продукты по отдельности, слоями, выложите на 4 тарелки.
Шаг 2
Смешайте оставшиеся ингредиенты и заправьте салат на свой вкус.