Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат с апельсиновым соком и гренками на завтрак - прекрасный способ избавиться от оставшихся вареных яиц!
84
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 4 ст. |
Оливковое масло | 0,2 ст. |
Йогурт | 2 ч. л. |
Помидоры черри | 12 шт. | |
Редис красный | 4 шт. |
Соль | 1 щеп. |
Лимонный сок | 1 ст. л. |
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Тостовый хлеб | 1 шт. |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Петрушка | 4 ст. | |
Редис красный | 4 шт. | |
Помидоры черри | 12 шт. | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Тостовый хлеб | 1 шт. |
Порубите зелень, тонкими кружочками нарежьте редис, разрежьте помидоры пополам, ломтик хрустящего тостового хлеба нарежьте кубиками, сваренные вкрутую яйца разрежьте на 4 части. Порезанные продукты по отдельности, слоями, выложите на 4 тарелки.
Йогурт | 2 ч. л. | |
Соль | 1 щеп. | |
Лимонный сок | 1 ст. л. | |
Перец черный молотый | 1 щеп. | |
Оливковое масло | 0,2 ст. |
Смешайте оставшиеся ингредиенты и заправьте салат на свой вкус.