
салат с сельдереем,шпинатом и куриным филе
Порций | 8 |
Время | 1 час 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
🍋🍅
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,9 г
Жиры 6,93 г
Углеводы 2,63 г
99
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
106
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Куриное филе
300 г

Сельдерей корневой
100 г

Помидоры (томат)
250 г

Огурец
200 г

Шпинат
100 г

Подсолнечное масло
5 ст. л.

Имбирь свежий (корень)
1 ч. л.

Сок лайма
50 мл

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в
Ингредиенты
(Имбирь нужно натереть,сок лайма можно заменить соком лимона)🍋
Шаг 2

Куриное филе отварить до готовности (варить в течение 20 минут после закипания).
Остудить.
Нарезать небольшими кусочками.
Шаг 3

Помидоры нарезать небольшими кусочками.
Шаг 4

Огурцы нарезать небольшими кусочками.
Шаг 5

Сельдерей натереть на крупной терке.
Шаг 6

Готовим заправку.
Смешать масло и сок лайма.
Шаг 7

Добавить имбирь, перемешать.
Шаг 8

Посолить, поперчить.
Смешать шпинат, сельдерей, помидоры, огурцы.
Шаг 9

Добавить заправку, перемешать.
Шаг 10

На тарелки выложить салат, сверху выложить филе.