Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Ощутите веяние прерий дикого запада на своей кухне. Создайте этот нехитрый в приготовлении салат для своих маленьких ковбоев) Быстро питательно и вкусно. приятного аппетита!
123
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Салат-латук | 10 шт. |
Оливковое масло | 0,5 ст. |
Кукуруза | 1 ст. | |
Перец болгарский | 1 шт. |
Мёд | 2 ч. л. | |
Соль | 1 ч. л. |
Сок лайма | 0,2 ст. |
Фасоль консервированная | 1 ст. |
Гуакамоле | 1 ст. |
Кинза (семена) | 1 ст. | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Кукуруза | 1 ст. | |
Фасоль консервированная | 1 ст. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Салат-латук | 10 шт. |
В большой миске перемешайте жареную кукурузу, черную фасоль, красный перец и листовой салат. Отложите в сторону.
Гуакамоле | 1 ст. |
Подготовьте соус гуакамоле.
Кинза (семена) | 1 ст. | |
Оливковое масло | 0,5 ст. | |
Сок лайма | 0,2 ст. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. | |
Мёд | 2 ч. л. |
Смешайте кинзу, оливковое масло, лимонный сок, соль, перец и мед в кухонном комбайне в течение 60 секунд, до однородности.
Соберите все вместе. Полейте салат соусом. Посолите и поперчите по вкусу.
Подавайте охлажденным.