
Ковбойский салат
Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Ощутите веяние прерий дикого запада на своей кухне. Создайте этот нехитрый в приготовлении салат для своих маленьких ковбоев) Быстро питательно и вкусно. приятного аппетита!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,35 г
Жиры 9,48 г
Углеводы 8,74 г
123
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
19
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
В большой миске перемешайте жареную кукурузу, черную фасоль, красный перец и листовой салат. Отложите в сторону.
Шаг 2
Подготовьте соус гуакамоле.
Шаг 3

Кинза (семена)
1 ст.

Оливковое масло
0,5 ст.

Сок лайма
0,2 ст.

Соль
1 ч. л.

Перец черный молотый
0,5 ч. л.

Мёд
2 ч. л.
Смешайте кинзу, оливковое масло, лимонный сок, соль, перец и мед в кухонном комбайне в течение 60 секунд, до однородности.
Шаг 4
Соберите все вместе. Полейте салат соусом. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 5
Подавайте охлажденным.