Ольга Юзвак
пятница, 00.30
Овощи с соусом карри

Овощи с соусом карри

Порций8
Время30 мин
КухняИндийская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Полезный салат под кокосовым соусом карри.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,68 г
Жиры 20,69 г
Углеводы 8,78 г
216
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enkoЮлия Стрельникова и 2 нравится
21 добавил себе
25
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Нагрейте оливковое масло на среднем огне и добавьте красный перец чили, готовьте 2 минуты. Добавьте нарезанный лук, готовьте еще 5 минут, пока он станет мягким. Добавляйте брокколи и цветную капусту, готовьте еще 3-4 минуты.

Шаг 2

В отдельной миске соедините кокосовое молоко с порошком карри и куркумой, хорошенько смешайте. вылейте готовый соус на овощи и тушите еще около 10 минут.

Тематические подборки

СалатыСалат из капустыСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта