
Овощи с соусом карри
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Индийская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Полезный салат под кокосовым соусом карри.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,68 г
Жиры 20,69 г
Углеводы 8,78 г
216
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
25
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Оливковое масло
1 ст. л.

Перец красный острый
2 шт.

Лук репчатый
0,5 шт.

Капуста цветная
1 гол.

Брокколи
1 гол.
Нагрейте оливковое масло на среднем огне и добавьте красный перец чили, готовьте 2 минуты. Добавьте нарезанный лук, готовьте еще 5 минут, пока он станет мягким. Добавляйте брокколи и цветную капусту, готовьте еще 3-4 минуты.
Шаг 2
В отдельной миске соедините кокосовое молоко с порошком карри и куркумой, хорошенько смешайте. вылейте готовый соус на овощи и тушите еще около 10 минут.