Ольга Юзвак
понедельник, 13.37
Китайский куриный салат

Китайский куриный салат

Порции2
Время5 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Освежающий легкий салат замечательно подходит для летних пикников.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,61 г
Жиры 8,55 г
Углеводы 7,37 г
123
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Регина Солнцеirina horoshilova и 3 нравится
35 добавили себе
40
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешайте все ингредиенты для салата в тарелке.

Шаг 2

Для приготовления соуса в стеклянной миске смешайте рисовый, бальзамический уксус, апельсиновый сок, апельсиновую цедру, соевый соус, мед, масло сезама. Добавьте оливковое масло, продолжая смешивать. Добавьте соль, перец по вкусу. В конце добавьте семена сезама.

Шаг 3

Лучше несколько минут поджаривать семена сезама на среднем огне до золотистого цвета.

Тематические подборки

СалатыСалат из капустыСалат с курицейСалаты за 10 минутСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта