Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Хрустящая капуста, курица и лапша под сладким соусом - превосходный салат для любого ужина.
250
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Приготовьте куриные грудки с солью, перцем, измельченным чесноком, приправами. Охладите, нарежьте на кубики и отложите в сторону.
В блендере смешайте ингредиенты для соуса до кремовой консистенции.
Промойте, высушите и нарежьте капусту, вырезая твердую часть листка. Разместите листья капусты в большую миску и отложите в сторону. Нарежьте лук и высыпьте его в маленькую миску. Обе миски отложите в холодильник до подачи на стол. Можно подготовить это даже на день раньше до подачи салата.
В сковородке нагрейте масло и готовьте миндаль и лапшу с семенами сезама до коричневого цвета.
Достаньте из холодильника миски с капустой и луком. Соедините лук с капустой, высыпьте приготовленную курицу и сверху положите смесь с лапшой. Можете украсить сверху зеленым луком. Вылейте половину соуса в салат, оставшуюся половину вылейте на отдельную тарелку и подавайте.