Ольга Юзвак
воскресенье, 14.48
Китайский куриный салат

Китайский куриный салат

Порций6
Время20 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Хрустящая капуста, курица и лапша под сладким соусом - превосходный салат для любого ужина.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,4 г
Жиры 17,82 г
Углеводы 13,04 г
250
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Лариса ЧупахинаРегина Солнцеirina horoshilova нравится
28 добавили себе
31
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Приготовьте куриные грудки с солью, перцем, измельченным чесноком, приправами. Охладите, нарежьте на кубики и отложите в сторону.

Шаг 2

В блендере смешайте ингредиенты для соуса до кремовой консистенции.

Шаг 3

Промойте, высушите и нарежьте капусту, вырезая твердую часть листка. Разместите листья капусты в большую миску и отложите в сторону. Нарежьте лук и высыпьте его в маленькую миску. Обе миски отложите в холодильник до подачи на стол. Можно подготовить это даже на день раньше до подачи салата.

Шаг 4

В сковородке нагрейте масло и готовьте миндаль и лапшу с семенами сезама до коричневого цвета.

Шаг 5

Достаньте из холодильника миски с капустой и луком. Соедините лук с капустой, высыпьте приготовленную курицу и сверху положите смесь с лапшой. Можете украсить сверху зеленым луком. Вылейте половину соуса в салат, оставшуюся половину вылейте на отдельную тарелку и подавайте.

Тематические подборки

СалатыСалат с макаронамиСалат с курицейСалат из капустыСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта