
Салат с жареным мясом и морковью
Порции | 2 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из зелени с тертой морковью, сыром и говяжьим фаршем, обжаренным на растительном масле, заправленный уксусом с маслом и горчицей и политый острым соусом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,36 г
Жиры 26,32 г
Углеводы 1,58 г
278
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Помыть салатную зелень и обсушить, выложив на бумажные полотенца.
Шаг 2
Очистить морковь и натереть на терке в маленькую миску.
Шаг 3
В другую миску натереть чеддер.
Шаг 4
Нагреть немного масла на сковороде и обжарить говяжий фарш.
Шаг 5
Приправить солью и перцем, при желании добавить немного томатного пюре.
Шаг 6
Выложить на тарелку салатную зелень, тертую морковь и сыр.
Шаг 7
Смешать уксус с маслом и горчицей и полить смесью салат.
Шаг 8
Выложить сверху жареный фарш и сбрызнуть острым соусом.