Алина Боджолян
четверг, 20.43
Салат с жареным мясом и морковью

Салат с жареным мясом и морковью

Порции2
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Салат из зелени с тертой морковью, сыром и говяжьим фаршем, обжаренным на растительном масле, заправленный уксусом с маслом и горчицей и политый острым соусом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,36 г
Жиры 26,32 г
Углеводы 1,58 г
278
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko и 1 нравится
10 добавили себе
12
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Помыть салатную зелень и обсушить, выложив на бумажные полотенца.

Шаг 2

Очистить морковь и натереть на терке в маленькую миску.

Шаг 3

В другую миску натереть чеддер.

Шаг 4

Нагреть немного масла на сковороде и обжарить говяжий фарш.

Шаг 5

Приправить солью и перцем, при желании добавить немного томатного пюре.

Шаг 6

Выложить на тарелку салатную зелень, тертую морковь и сыр.

Шаг 7

Смешать уксус с маслом и горчицей и полить смесью салат.

Шаг 8

Выложить сверху жареный фарш и сбрызнуть острым соусом.

Тематические подборки

СалатыСалаты с говядинойСалат с морковьюСалат с сыромСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта