Порции | 2 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из зелени с тертой морковью, сыром и говяжьим фаршем, обжаренным на растительном масле, заправленный уксусом с маслом и горчицей и политый острым соусом.
278
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Помыть салатную зелень и обсушить, выложив на бумажные полотенца.
Очистить морковь и натереть на терке в маленькую миску.
В другую миску натереть чеддер.
Нагреть немного масла на сковороде и обжарить говяжий фарш.
Приправить солью и перцем, при желании добавить немного томатного пюре.
Выложить на тарелку салатную зелень, тертую морковь и сыр.
Смешать уксус с маслом и горчицей и полить смесью салат.
Выложить сверху жареный фарш и сбрызнуть острым соусом.