
Легкий салат с фундуком
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Когда хочется быстро и вкусно перекусить и обычные салаты поднадоели,то это хорошая альтернатива👩
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,75 г
Жиры 6,74 г
Углеводы 8,66 г
105
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
48
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Орехи, семечки
Соки, воды, напитки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1


Сулугуни
30 г

Лесной орех (фундук)
5 шт.

Шпинат
200 г

Яблоко
1 шт.

Арахисовое масло
2 ст. л.

Лимонный сок
п/в
Листья шпината помыть и выложить на тарелку. Яблоко натереть на терке соломкой,выложить на шпинат. Сыр натереть на терке посыпать сверху. Фундук обжарить на сковороде, раздолбить и посыпать сверху. Перед подачей полить лимонным соком и маслом. Очень свежий и оригинальный вкус🍴 Приятного аппетита!!!🍴💋 P.S. Вместо шпината я брала листовой салат. И вместо сулугуни можно использовать сыр с плесенью (вкус будет еще оригинальнее) Экспериментируйте!!!