Легкий салат с курицей
| Порции | 2 |
| Время | 35 мин |
| Кухня | Австралийская кухня |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Вкусный и легкий салат подойдет в качестве ужина или гарнира
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,36 г
Жиры 3,45 г
Углеводы 2,76 г
|
65
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
154
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Грудку нарезаем небольшими кусочками, солим, выдавливаем чеснок и маринуем в соевом соусе в течение 20 минут
Шаг 2
Обжариваем курочку на сковороде на самом сильном огне с двух сторон до появления корочки
Шаг 3
Листья салата промываем и просушиваем. Можно их немного нарвать руками.
Огурец режем полукольцами и кладем к листьям салата.
Помидоры нарезаем произвольно и добавляем в салатницу.
Огурец режем полукольцами и кладем к листьям салата.
Помидоры нарезаем произвольно и добавляем в салатницу.
Шаг 4
По вкусу солим, перчим, добавляем оливковое масло, перемешиваем и сверху кладем кусочки курицы и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
















