
Теплый салат с куриной печенью
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Очень вкусный и легкий салатик :)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,81 г
Жиры 9,85 г
Углеводы 5,52 г
137
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
97
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1


Печень куриная
400 г

Соль
п/в

Перец душистый молотый
п/в

Бальзамический уксус
3 ст. л.

Мёд
5 ч. л.

Помидоры (томат)
1 шт.

Салат корн
10 пуч.

Огурец
1 шт.

Оливковое масло
5 ст. л.

Сливочное масло
20 г
Печень помыть, очистить от прожилок. В сковороду налить оливковое масло, сливочное масло и мёд. После того как мёд и сливочное масло растают добавить печень и обжаривать 10-15 минут до готовности
Шаг 2

На тарелку выложить салат корн, украсить по краю огурцами и помидорами, в центр выложить готовую куриную печень
Шаг 3

Заправка: смешать до однородной массы оливковое масло, бальзамический уксус и мёд. Если салат в стол, то лучше сразу не заправлять, а подать заправку отдельно к столу в соуснике
Шаг 4

Приятного аппетита :)