
Любимый салат.)
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат " Царский с креветками"
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,41 г
Жиры 22,4 г
Углеводы 5,05 г
268
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
76
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Креветки
300 г

Икра красная
50 г

Кальмар
0 г

Крабовые палочки
250 г

Майонез
200 г

Российский сыр
150 г

Чеснок
0 г

Соль
0 г
Кальмары нужно почистить и положить в кипящую воду на 2 минуты, не больше, так как могут стать жесткими. Креветки также надо сварить в подсоленной воде. Кальмары надобно порезать соломкой, также порезать крабовые палочки. Креветки, если они не большого размера, можно оставить в целом виде, а если очень большие, то порезать пополам.
Российский сыр требуется натереть на терке с крупными ячейками. Чеснок почистить и раздавить через пресс.
Все продукты, которые подготовили перед этим необходимо смешать, добавить красную икру и майонез. Аккуратно перемешать готовый салат. Приятного аппетита!
Российский сыр требуется натереть на терке с крупными ячейками. Чеснок почистить и раздавить через пресс.
Все продукты, которые подготовили перед этим необходимо смешать, добавить красную икру и майонез. Аккуратно перемешать готовый салат. Приятного аппетита!