Natalia Khromova
пятница, 12.27
Фруктовый салат с курицей

Фруктовый салат с курицей

Порции2
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Вкусный и легкий салат из свежих фруктов с поджаренной курицей, заправленный цитрусовым соусом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,64 г
Жиры 2,03 г
Углеводы 7,18 г
65
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Регина СолнцеSauri Nitto и 3 нравится
30 добавили себе
35
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Орехи, семечки
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления салатного соуса смешайте в большой миске свежевыжатый апельсиновый сок, воду, уксус, стевию (или обычный сахар), мак и соль.
Соус отставьте в сторону (должно получится примерно 150 миллилитров).

Шаг 2

Замаринуйте куриные грудки в 1/4 стакана соуса на 1-4 часа.

Шаг 3

Разогрейте плиту до средней температуры. Готовьте курицу по 7 минут с каждой стороны, пока не пропадет розовый цвет.
Охладите и порежьте на кусочки.

Шаг 4

Возьмите 2 тарелки. На каждую положите порезанный салат-латук, клубнику, чернику, порезанный на кусочки апельсин (или мандарин), нарезанный кубиками ананас и измельченные грецкие орехи.
На каждую тарелку добавьте кусочки курицы.

Шаг 5

Сверху полейте каждую порцию 2 столовыми ложками ранее приготовленного соуса.

Тематические подборки

СалатыСалаты с ананасомСалат с курицейСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта