Салат из жареной тыквы с йогуртом
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Болгарская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Йогурт для этого рецепта лучше взять натуральный, простой. Этот салат способствует нормализации пищеварения
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,33 г
Жиры 3,46 г
Углеводы 6,15 г
61
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
25
5
Вам нужно
Водоросли
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Тыкву освободить от косточек и нарезать, поставить с водой в микроволновку на 3-4 мин на 600 Вт. Готовность проверить шпажкой (должна свободно втыкаться)
Вакаме нарезать крупно.
Шаг 2
Нагреть оливковое масло в сковороде и на среднем огне обжарить тыкву.
Шаг 3
Смешать тыкву и водоросли с чесноком и йогуртом, добавьте специй по вкусу.
Приятного аппетита!