
Нут с помидорами
Порция | 1 |
Время | 25 мин |
Кухня | Турецкая кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Очень здоровая и невероятно вкусная пища! Идеальное сочетание теплого нута и свежих помидор.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,97 г
Жиры 5,66 г
Углеводы 31,2 г
208
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
52
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Нагрейте духовку до 190 ° C. В миске смешайте сухой горох, масло, перец и молотый красный перец, и распределите смесь в один слой на противень для выпечки. Жарьте помешивая в течение 20-25 минут или до слегка коричневого цвета с хрустящей корочкой.
Шаг 2
В отдельной миске смешайте нарезанные помидоры, мелко нарезанную петрушку и зеленый лук, добавьте жареный нут, посолите, поперчите, и хорошо перемешайте.
Приятного аппетита!!!