Денис Власенко
вторник, 09.35
Нут с помидорами

Нут с помидорами

Порция1
Время25 мин
КухняТурецкая кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Очень здоровая и невероятно вкусная пища! Идеальное сочетание теплого нута и свежих помидор.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,97 г
Жиры 5,66 г
Углеводы 31,2 г
208
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена АвдееваЕвгений ПетуховРоза НикитинаКатя Колос и 3 нравится
45 добавили себе
52
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Нагрейте духовку до 190 ° C. В миске смешайте сухой горох, масло, перец и молотый красный перец, и распределите смесь в один слой на противень для выпечки. Жарьте помешивая в течение 20-25 минут или до слегка коричневого цвета с хрустящей корочкой.

Шаг 2

В отдельной миске смешайте нарезанные помидоры, мелко нарезанную петрушку и зеленый лук, добавьте жареный нут, посолите, поперчите, и хорошо перемешайте.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

СалатыСалаты с помидорамиОвощные салатыСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта