Порция | 1 |
Время | 25 мин |
Кухня | Турецкая кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Очень здоровая и невероятно вкусная пища! Идеальное сочетание теплого нута и свежих помидор.
208
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нут | 450 г |
Петрушка | 1 пуч. |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Лук зеленый | 1 пуч. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Соль | п/в |
Паприка молотая | 2 ч. л. | |
Перец красный острый молотый | 0,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | п/в |
Нут | 450 г | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Паприка молотая | 2 ч. л. | |
Перец красный острый молотый | 0,5 ч. л. |
Нагрейте духовку до 190 ° C. В миске смешайте сухой горох, масло, перец и молотый красный перец, и распределите смесь в один слой на противень для выпечки. Жарьте помешивая в течение 20-25 минут или до слегка коричневого цвета с хрустящей корочкой.
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Петрушка | 1 пуч. | |
Лук зеленый | 1 пуч. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
В отдельной миске смешайте нарезанные помидоры, мелко нарезанную петрушку и зеленый лук, добавьте жареный нут, посолите, поперчите, и хорошо перемешайте.
Приятного аппетита!!!