Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Испанская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Оригинальный салат с большим количеством полезных овощей и зелени украсит любой стол на празднике.
180
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Фасоль черная сухая | 1 ст. |
Салат-ромэн | 1 шт. |
Сметана | 100 г |
Лук-шалот | 4 шт. | |
Перец болгарский зеленый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Курица-гриль | 400 г |
Соль | п/в |
Сок лайма | 1 ч. л. |
Кукуруза консервированная | 1 ст. |
Майонез | 100 г |
Кинза (семена) | 1 пуч. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Хмели-сунели | 1 ч. л. |
Авокадо | 2 шт. |
Чипсы | 2 ст. |
Курица-гриль | 400 г | |
Перец болгарский зеленый | 1 шт. | |
Фасоль черная сухая | 1 ст. | |
Кукуруза консервированная | 1 ст. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Лук-шалот | 4 шт. | |
Салат-ромэн | 1 шт. | |
Кинза (семена) | 1 пуч. | |
Авокадо | 2 шт. | |
Чипсы | 2 ст. |
Курицу-гриль, перец, помидоры, лук-шалот, салат-ромен, кинзу, недозрелый твердый авокадо мелко нарезать. Фасоль отварить.
Смешать все ингредиенты за исключением чипсов и авокадо.
Майонез | 100 г | |
Сметана | 100 г | |
Хмели-сунели | 1 ч. л. | |
Сок лайма | 1 ч. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
В маленькой мисочке смешать ингредиенты для заправки и взбить до однородной массы.
При подаче заправить салат соусом и добавить нарезанный авокадо и измельченные чипсы.