
Куриный салат
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Испанская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Оригинальный салат с большим количеством полезных овощей и зелени украсит любой стол на празднике.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,99 г
Жиры 9,21 г
Углеводы 18,54 г
180
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
131
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1


Курица-гриль
400 г

Перец болгарский зеленый
1 шт.

Фасоль черная сухая
1 ст.

Кукуруза консервированная
1 ст.

Помидоры (томат)
2 шт.

Лук-шалот
4 шт.

Салат-ромэн
1 шт.

Кинза (семена)
1 пуч.

Авокадо
2 шт.

Чипсы
2 ст.
Курицу-гриль, перец, помидоры, лук-шалот, салат-ромен, кинзу, недозрелый твердый авокадо мелко нарезать. Фасоль отварить.
Смешать все ингредиенты за исключением чипсов и авокадо.
Шаг 2

В маленькой мисочке смешать ингредиенты для заправки и взбить до однородной массы.
Шаг 3

При подаче заправить салат соусом и добавить нарезанный авокадо и измельченные чипсы.