
Треска тартар с яблоками
Порции | 2 |
Время | 5 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Замечательное рыбное блюдо!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,07 г
Жиры 4,83 г
Углеводы 4,44 г
101
КИЛОКАЛОРИИ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Масла, жиры
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Лимонный сок
3 ст. л.

Оливковое масло
1 ст. л.

Соевый соус
1 ч. л.

Соль
п/в

Перец кайенский (чили) молотый
п/в

Яблоко
0,5 шт.

Треска
170 г
Смешайте 2 столовые ложки лимонного сока, оливкового масла, соевого соуса, соли и перца. Добавьте яблоко и треску и аккуратно перемешайте.
Уберите в холодильник на 30 минут.
Шаг 2
Подавайте это блюдо на листе салата, сбрызнув лимонным соком и украсив свежей зеленью!