No avatar
четверг, 14.51
Треска тартар с яблоками

Треска тартар с яблоками

Порции2
Время5 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Замечательное рыбное блюдо!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,07 г
Жиры 4,83 г
Углеводы 4,44 г
101
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko и 1 нравится
16 добавили себе
18
5
Вам нужно
Масла, жиры
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешайте 2 столовые ложки лимонного сока, оливкового масла, соевого соуса, соли и перца. Добавьте яблоко и треску и аккуратно перемешайте.
Уберите в холодильник на 30 минут.

Шаг 2

Подавайте это блюдо на листе салата, сбрызнув лимонным соком и украсив свежей зеленью!

Тематические подборки

СалатыСалат с яблокамиСалат рыбныйСалаты за 10 минутСалаты из морепродуктовСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта