Порции | 2 |
Время | 5 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Замечательное рыбное блюдо!
101
КИЛОКАЛОРИИ
|
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Треска | 170 г |
Соль | п/в |
Лимонный сок | 3 ст. л. |
Соевый соус | 1 ч. л. |
Перец кайенский (чили) молотый | п/в |
Яблоко | 0,5 шт. |
Лимонный сок | 3 ст. л. | |
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Соевый соус | 1 ч. л. | |
Соль | п/в | |
Перец кайенский (чили) молотый | п/в | |
Яблоко | 0,5 шт. | |
Треска | 170 г |
Смешайте 2 столовые ложки лимонного сока, оливкового масла, соевого соуса, соли и перца. Добавьте яблоко и треску и аккуратно перемешайте.
Уберите в холодильник на 30 минут.
Подавайте это блюдо на листе салата, сбрызнув лимонным соком и украсив свежей зеленью!