Екатерина Воробьева
среда, 10.36
Салат из фенхеля с яблоком

Салат из фенхеля с яблоком

Порции4
Время10 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Фенхель добавляет этому салату мягкий, свежий вкус, часто даже практически неуловимый, но оцененный по достоинству. Так что не стоит бояться такого ингредиента, как фенхель!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,25 г
Жиры 23,63 г
Углеводы 9,94 г
257
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
11 добавили себе
12
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Отрежьте верхнюю (зеленую) и нижнюю части фенхеля. Разрежьте головку фенхеля напополам вдоль и нарежьте фенхель соломкой толщиной около 1 см.

Шаг 2

У яблока снимите кожуру, разрежьте его напополам, а затем нарежьте его тонкими дольками. К яблоку добавьте сок половины лимона и оливковое масло, чтобы яблоко заранее не потемнело.

Шаг 3

Измельчите грецкие орехи и раскрошите голубой сыр. Смешайте все ингредиенты, посолите и поперчите салат и можете подавать на стол.

Шаг 4

Такой салат отлично подойдет в качестве легкого блюда на ланч или же сослужит отличным гарниром к курице или рыбе. Приятного аппетита!

Тематические подборки

СалатыСалат с яблокамиСалат с сыромСалаты за 10 минутСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта