
Овощной салат на гриле
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Свежие летние овощи приготовленные на гриле и заправленные сладким медовым бальзамическим уксусом. Только одна вещь может быть вкуснее - большой сочный стейк, к которому можно подать этот салат.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,27 г
Жиры 11,77 г
Углеводы 5,57 г
141
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
19
5
Вам нужно
Временная папка
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Цуккини
3 шт.

Перец болгарский
2 шт.

Спаржа
500 г

Оливковое масло
0,2 ст.

Соль
1 ч. л.

Перец черный молотый
п/в
Положите вымытые овощи в большую кастрюлю и смешайте с оливковым маслом, перцем и солью. А затем обжарьте их на гриле до получения корочки, но следите чтобы овощи не разваливались.
Шаг 2

Оливковое масло
0,2 ст.

Масло канолы
0,2 ст.

Бальзамический уксус
3 ст. л.

Мёд
2 ст. л.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в
Пока овощи жарятся на гриле, приготовим заправку. Для этого смешаем все ингредиенты и взобьем смесь.
Шаг 3

Снимите овощи с огня и порежьте на небольшие кусочки. Добавьте зелень, сыр и заправьте соусом.
Теперь смело можете подавать!