Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Свежие летние овощи приготовленные на гриле и заправленные сладким медовым бальзамическим уксусом. Только одна вещь может быть вкуснее - большой сочный стейк, к которому можно подать этот салат.
141
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Микрозелень | 340 г |
Масло канолы | 0,2 ст. | |
Оливковое масло | 0,5 ст. |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Спаржа | 500 г | |
Цуккини | 3 шт. |
Мёд | 2 ст. л. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Соль | п/в |
Бальзамический уксус | 3 ст. л. | |
Перец черный молотый | п/в |
Пармезан | 150 г |
Цуккини | 3 шт. | |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Спаржа | 500 г | |
Оливковое масло | 0,2 ст. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | п/в |
Положите вымытые овощи в большую кастрюлю и смешайте с оливковым маслом, перцем и солью. А затем обжарьте их на гриле до получения корочки, но следите чтобы овощи не разваливались.
Оливковое масло | 0,2 ст. | |
Масло канолы | 0,2 ст. | |
Бальзамический уксус | 3 ст. л. | |
Мёд | 2 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Пока овощи жарятся на гриле, приготовим заправку. Для этого смешаем все ингредиенты и взобьем смесь.
Микрозелень | 340 г | |
Пармезан | 150 г |
Снимите овощи с огня и порежьте на небольшие кусочки. Добавьте зелень, сыр и заправьте соусом.
Теперь смело можете подавать!