
Овощной салат с брынзой, маслинами и семенами подсолнечника
Порции | 3 |
Время | 20 мин |
Кухня | Греческая кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Этот салат очень похож на Греческий салат, но ввиду некоторых отличий он всё-таки другой! Ингредиенты также нарезаются крупно, но сыр фета, классический продукт для греческого салата, заменяется на брынзу, отсутствует сладкий перец и, напротив, присутствуют семена подсолнечника! Заправляется салат оливковым маслом, лимонным соком и солью. Лёгкий, вкусный, этот салат достоин вашего внимания!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,02 г
Жиры 11,58 г
Углеводы 3,49 г
135
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
491
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления салата подготовим свежие помидоры и огурец, свежий укроп, маслины без косточек, брынзу, оливковое масло, лимон, соль, фиолетовый лук, семена подсолнечника очищенные (жареные).
Шаг 2

Брынзу нарезаем аккуратными кубиками.
Шаг 3

Помидоры моем, вырезаем плодоножку и нарезаем не мелкими ломтиками.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽