Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Блюдо чудесное во всех отношениях. Во-первых, вкусное, во-вторых, с кучей витаминов и полезных минералов, в-третьих, низкокалорийное, ну и в-четвертых, быстро готовится!
71
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Белые головки зеленого лука, чеснок и сельдерей измельчите.
Налейте в сковороду немного растительного масла и обжарьте смесь на среднем огне
Филе индейки порежьте небольшими кусочками и добавьте в сковороду
Нашинкуйте зеленый лук. Добавьте к индейке зеленый лук и свежий зеленый горошек, посолите, поперчите и под крышку на слабом огне 15 минут.
Приготовьте витаминный салат: капуста, морковь, уксус, соль, масло
Выложите на тарелку слоями капусту с морковкой, индейку.
Приятного аппетита!