No avatar
понедельник, 20.15
Гарнир из комацуна

Гарнир из комацуна

Порции2
Время30 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Необыкновенно ароматный легкий гарнир. Можно оставить и на второй день и употребить в холодном виде

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,75 г
Жиры 0,21 г
Углеводы 3,92 г
20
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
5 добавили себе
6
5
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон
Куриный бульон
200 мл
Зелень и листовые овощи
Комацуна (шпинат)
Комацуна (шпинат)
0,5 пуч.
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень)
Имбирь свежий (корень)
0,5 шт.
Перец красный острый
Перец красный острый
0,5 шт.
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
0,5 ст. л.
Соль
Соль
1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Рисовый уксус
Рисовый уксус
1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Гарнир из комацуна - Шаг 1
Имбирь свежий (корень)
Имбирь свежий (корень)
0,5 шт.

Имбирь нарезать тонкой соломкой

Шаг 2
Гарнир из комацуна - Шаг 2
Комацуна (шпинат)
Комацуна (шпинат)
0,5 пуч.

Шпинат быстро обдать кипящей водой, промыть холодной и нарезать по 5 см.

Шаг 3
Гарнир из комацуна - Шаг 3
Куриный бульон
Куриный бульон
200 мл
Сахар-песок
Сахар-песок
0,5 ст. л.
Соль
Соль
1 ч. л.
Рисовый уксус
Рисовый уксус
1 ст. л.
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Перец красный острый
Перец красный острый
0,5 шт.

В горячем курином бульоне размешать сахар и уксус. Добавить нарезанный чеснок, острый красный перец, имбирь и шпинат. Посолить. Выдержать примерно 15 мин. Слить жидкость и подавать или охладить.

Тематические подборки

СалатыСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта