
Салат «Калейдоскоп»
Порций | 12 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Рецепт нашла на просторах интернета. Салат покорил меня своей простотой приготовления и нежным вкусом. Можно подать его самостоятельно, а так же с гарниром из риса или картофеля.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,73 г
Жиры 7,08 г
Углеводы 5,77 г
99
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
32
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр и морковь натереть на крупной терке (я морковь нарезала кубиками) и сложить в салатник.Добавить нарезанный кубиками огурец, Крабовые палочки, яйца. Добавить пропущенный через пресс чеснок (главное непереборщить) , майонез и соль. Все хорошо перемешать.