No avatar
понедельник, 20.15
Гарнир из комацуна

Гарнир из комацуна

Порции2
Время30 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Необыкновенно ароматный легкий гарнир. Можно оставить и на второй день и употребить в холодном виде

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,75 г
Жиры 0,21 г
Углеводы 3,92 г
20
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
6 добавили себе
7
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Гарнир из комацуна - Шаг 1

Имбирь нарезать тонкой соломкой

Шаг 2
Гарнир из комацуна - Шаг 2

Шпинат быстро обдать кипящей водой, промыть холодной и нарезать по 5 см.

Шаг 3
Гарнир из комацуна - Шаг 3

В горячем курином бульоне размешать сахар и уксус. Добавить нарезанный чеснок, острый красный перец, имбирь и шпинат. Посолить. Выдержать примерно 15 мин. Слить жидкость и подавать или охладить.

Тематические подборки

СалатыСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта