
Гарнир из комацуна
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Необыкновенно ароматный легкий гарнир. Можно оставить и на второй день и употребить в холодном виде
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,75 г
Жиры 0,21 г
Углеводы 3,92 г
20
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Имбирь нарезать тонкой соломкой
Шаг 2

Шпинат быстро обдать кипящей водой, промыть холодной и нарезать по 5 см.
Шаг 3


Куриный бульон
200 мл

Сахар-песок
0,5 ст. л.

Соль
1 ч. л.

Рисовый уксус
1 ст. л.

Чеснок
1 зуб.

Перец красный острый
0,5 шт.
В горячем курином бульоне размешать сахар и уксус. Добавить нарезанный чеснок, острый красный перец, имбирь и шпинат. Посолить. Выдержать примерно 15 мин. Слить жидкость и подавать или охладить.