Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Легкий и ароматный салат можно употреблять как главное блюдо, и как дополнительное. Что бы вы не сделали - он подходит ко всему!
69
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Базилик | 0,2 ст. | |
Шпинат | 4 ст. |
Пшеничная крупа | 1 ст. |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Спаржа | 0,5 пуч. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Кедровый орех | 0,2 ст. |
Соль | п/в |
Вода | 2 ст. | |
Лимонный сок | 1 шт. |
Перец черный молотый | п/в |
Козий сыр | 90 г |
Вода | 2 ст. | |
Пшеничная крупа | 1 ст. |
В кастрюлю налейте воду и пшеничную крупу. Доведите до кипения и уменьшите огонь, варите так еще 15мин, пока зерна не станут мягкими. вода вся должна испариться.
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Спаржа | 0,5 пуч. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
На средней сковородке нагрейте растительное масло при средней температуре. Добавьте чеснок и тушите 30 секунд. Добавьте спаржу и готовьте, пока она не станет хрустящей, около 4 минут. Приправьте солью и перцем.
Шпинат | 4 ст. | |
Лимонный сок | 1 шт. |
Пшеничную крупу переместите в сковородку и подмешайте к ней шпинат. Встряхните все, чтобы ингредиенты смешались. Выдавите сок лимона над всей смесью, попробуйте, и если нужно, добавьте еще соли и перца.
Козий сыр | 90 г | |
Кедровый орех | 0,2 ст. | |
Базилик | 0,2 ст. |
Подавайте с козьим сыром, кедровыми орешками и тонко порезанным базиликом на большой тарелке.