Ольга Юзвак
суббота, 21.15
Пшеничный салат с шпинатом, кедровыми орешками и спаржей

Пшеничный салат с шпинатом, кедровыми орешками и спаржей

Порции2
Время30 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Легкий и ароматный салат можно употреблять как главное блюдо, и как дополнительное. Что бы вы не сделали - он подходит ко всему!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,74 г
Жиры 5,33 г
Углеводы 2,7 г
69
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Регина Солнце нравится
12 добавили себе
13
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

В кастрюлю налейте воду и пшеничную крупу. Доведите до кипения и уменьшите огонь, варите так еще 15мин, пока зерна не станут мягкими. вода вся должна испариться.

Шаг 2

На средней сковородке нагрейте растительное масло при средней температуре. Добавьте чеснок и тушите 30 секунд. Добавьте спаржу и готовьте, пока она не станет хрустящей, около 4 минут. Приправьте солью и перцем.

Шаг 3

Пшеничную крупу переместите в сковородку и подмешайте к ней шпинат. Встряхните все, чтобы ингредиенты смешались. Выдавите сок лимона над всей смесью, попробуйте, и если нужно, добавьте еще соли и перца.

Шаг 4

Подавайте с козьим сыром, кедровыми орешками и тонко порезанным базиликом на большой тарелке.

Тематические подборки

СалатыСалат с сыромСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта