Пшеничный салат с шпинатом, кедровыми орешками и спаржей
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Легкий и ароматный салат можно употреблять как главное блюдо, и как дополнительное. Что бы вы не сделали - он подходит ко всему!
69
КИЛОКАЛОРИЙ
|
В кастрюлю налейте воду и пшеничную крупу. Доведите до кипения и уменьшите огонь, варите так еще 15мин, пока зерна не станут мягкими. вода вся должна испариться.
На средней сковородке нагрейте растительное масло при средней температуре. Добавьте чеснок и тушите 30 секунд. Добавьте спаржу и готовьте, пока она не станет хрустящей, около 4 минут. Приправьте солью и перцем.
Пшеничную крупу переместите в сковородку и подмешайте к ней шпинат. Встряхните все, чтобы ингредиенты смешались. Выдавите сок лимона над всей смесью, попробуйте, и если нужно, добавьте еще соли и перца.
Подавайте с козьим сыром, кедровыми орешками и тонко порезанным базиликом на большой тарелке.