Порция | 1 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Попробуйте салат из отварного говяжьего языка с болгарским перцем, яйцом и луком, приправленный майонезом. Положите в салатницу или выложите на плоское блюдо, на листья салата, и украсьте веточкой петрушки.
188
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский | 2 шт. |
Соль | п/в |
Майонез | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Язык говяжий | 500 г |
Сыр твердый | 200 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Язык говяжий | 500 г |
Отварить говяжий язык и отложить в сторону, чтобы остыл.
Лук репчатый | 1 шт. |
Тонко нарезать лук.
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Перец болгарский | 2 шт. |
Нарезать вареные яйца и очищенный от зерен перец кубиками.
Нарезать язык, положить в миску.
Сыр твердый | 200 г |
Добавить лук, перец, яйца и тертый сыр.
Майонез | п/в | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Приправить солью и перцем по вкусу, добавить майонез и перемешать.
Выложить салат в салатницу, поставить на 1-1.5 часа в холодильник, чтобы вкусы смешались, и подавать.