
Салат с говяжьим языком и болгарским перцем
Порция | 1 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Попробуйте салат из отварного говяжьего языка с болгарским перцем, яйцом и луком, приправленный майонезом. Положите в салатницу или выложите на плоское блюдо, на листья салата, и украсьте веточкой петрушки.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,86 г
Жиры 13,64 г
Углеводы 4,03 г
188
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
210
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Отварить говяжий язык и отложить в сторону, чтобы остыл.
Шаг 2
Тонко нарезать лук.
Шаг 3
Нарезать вареные яйца и очищенный от зерен перец кубиками.
Шаг 4
Нарезать язык, положить в миску.
Шаг 5
Добавить лук, перец, яйца и тертый сыр.
Шаг 6
Приправить солью и перцем по вкусу, добавить майонез и перемешать.
Шаг 7
Выложить салат в салатницу, поставить на 1-1.5 часа в холодильник, чтобы вкусы смешались, и подавать.