Ольга Юзвак
вторник, 19.09

Вальдорфский салат

Порции4
Время20 мин
КухняНемецкая кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Из простых ингредиентов получается утонченное, благородное сочетание вкусов и текстур, и к тому же очень полезное для организма

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,97 г
Жиры 3,35 г
Углеводы 19,45 г
105
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 добавил себе
1
5
Вам нужно
Молочные продукты
Орехи, семечки
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

В маленькой миске смешать йогурт, фруктовый сок, мед и измельченную апельсиновую кожуру. Отложите в сторону.

Шаг 2

В большой миске смешайте кусочки яблок, груш, ананаса, винограда, изюм и миндаль.

Шаг 3

Влейте смесь сока на фрукты и смешайте, чтобы полностью укрыть их.

Шаг 4

Подавайте сразу же.

Тематические подборки

СалатыСалаты с ананасомСалат с яблокамиСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта