Вальдорфский салат
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Немецкая кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Из простых ингредиентов получается утонченное, благородное сочетание вкусов и текстур, и к тому же очень полезное для организма
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,97 г
Жиры 3,35 г
Углеводы 19,45 г
105
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
1
5
Вам нужно
Молочные продукты
Орехи, семечки
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
В маленькой миске смешать йогурт, фруктовый сок, мед и измельченную апельсиновую кожуру. Отложите в сторону.
Шаг 2
В большой миске смешайте кусочки яблок, груш, ананаса, винограда, изюм и миндаль.
Шаг 3
Влейте смесь сока на фрукты и смешайте, чтобы полностью укрыть их.
Шаг 4
Подавайте сразу же.