Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Итальянский салат с макаронами и сыром- похож на пасту. Рецепт из обычной кулинарной книги, немного модифицирован.
269
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Базилик | 5 г | |
Петрушка | 5 г | |
Укроп | 5 г |
Тальятелле | 200 г |
Ветчина | 200 г |
Оливки без косточки | 30 г | |
Перец болгарский желтый | 70 г | |
Помидоры (томат) | 100 г |
Майонез | 80 мл |
Эдамер (Эдам) | 200 г |
Эдамер (Эдам) | 200 г |
Нарезать соломкой сыр.
Ветчина | 200 г |
Нарезать соломкой ветчину.
Перец болгарский желтый | 70 г | |
Помидоры (томат) | 100 г |
Добавить нарезанные ломтиками помидор и сладкий перец.
Тальятелле | 200 г |
Отварить макароны и смешать с уже приготовленной нарезкой (можно использовать любые макаронные изделия твердых сортов).
Петрушка | 5 г | |
Укроп | 5 г | |
Базилик | 5 г | |
Оливки без косточки | 30 г | |
Майонез | 80 мл |
Заправить майонезом, выложить в салатницу, украсить зеленью и оливками.
Этот рецепт вполне подойдет, как новогодний салат.