Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Вьетнамская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Один из моих любимых салатов. Если Вы на диете, то он именно для Вас!
38
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Капуста белокочанная | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Куриная грудка | 2 шт. |
Сахар-песок | 0,5 ч. л. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Соль | п/в |
Вода | 500 мл |
Тайский рыбный соус | 3 ст. л. |
Кинза (семена) | 2 ст. л. | |
Рисовый уксус | 6 ст. л. | |
Столовый уксус | 0,3 ст. |
Вода | 500 мл | |
Соль | 1 ч. л. | |
Куриная грудка | 2 шт. |
Налейте в небольшую кастрюлю на половину воды, добавьте 1 чайную ложку соли и доведите до кипения. Добавьте тонко нарезанные куриные грудки. Доведите воду до кипения, снимите кастрюлю с огня и плотно накройте. Дайте постоять 20 минут. Курица должна быть твердой. Если курица готова, достаньте мясо. Положите курицу в большую миску и дайте остыть до комнатной температуры.
Лук репчатый | 1 шт. | |
Столовый уксус | 0,3 ст. | |
Морковь | 1 шт. | |
Капуста белокочанная | 1 шт. | |
Кинза (семена) | 2 ст. л. |
Пока курица остывает, положите лук в небольшую миску и полейте уксусом. Отложить на 15 минут. После этого добавить лук в миску с курицей, вместе с капустой, морковью и кинзой.
Чеснок | 1 зуб. | |
Сахар-песок | 0,5 ч. л. | |
Тайский рыбный соус | 3 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Рисовый уксус | 6 ст. л. |
Чтобы сделать соус, используйте блендер. Добавьте соус чили, чеснок, сахар и соль. Затем добавьте рыбный соус и рисовый уксус, поремешайте.