
Куриный салат с капустой
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Вьетнамская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Один из моих любимых салатов. Если Вы на диете, то он именно для Вас!
38
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Налейте в небольшую кастрюлю на половину воды, добавьте 1 чайную ложку соли и доведите до кипения. Добавьте тонко нарезанные куриные грудки. Доведите воду до кипения, снимите кастрюлю с огня и плотно накройте. Дайте постоять 20 минут. Курица должна быть твердой. Если курица готова, достаньте мясо. Положите курицу в большую миску и дайте остыть до комнатной температуры.






Пока курица остывает, положите лук в небольшую миску и полейте уксусом. Отложить на 15 минут. После этого добавить лук в миску с курицей, вместе с капустой, морковью и кинзой.

Чтобы сделать соус, используйте блендер. Добавьте соус чили, чеснок, сахар и соль. Затем добавьте рыбный соус и рисовый уксус, поремешайте.