Салат из репы на пару с ветчиной
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Красивый и вкусный салат из репы. Готовится быстро.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,3 г
Жиры 6,48 г
Углеводы 7,91 г
107
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Алкоголь
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Репу вымыть, очистить и нарезать на 6-8 кусочков.
Болгарский перец нарезать фигурно по Вашему усмотрению.
Шаг 2
Репу выложить в жаропрочную посуду, посолить, полить белым вином и поставить в микроволновку на 2-3 мин на 600 Вт.
Шаг 3
Руккола
1 пуч.
Кукуруза консервированная
80 г
Ветчина
100 г
Оливковое масло
1,5 ст. л.
Соль
1 г
Перец черный молотый
1 г
Бальзамический уксус
1,5 ст. л.
На сервировочной порционной тарелке выложить рукколу, консервированную кукурузу, нарезанную соломкой ветчину , перец и репу. Полить соусом из бальзамического уксуса, соли, перца и оливкового масла.