
Курочка снегурочка=)
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Вкусно и для разнообразия в самый раз. И хорошо для тех, кто следит за фигурой=)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,91 г
Жиры 1,2 г
Углеводы 4,87 г
51
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
254
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие

Лук зеленый
1 пуч.

Лук красный
2 шт.

Перец болгарский
1 шт.

Перец болгарский желтый
1 шт.

Чеснок
1 зуб.
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Куриная грудка
300 г

Лук красный
2 шт.

Перец болгарский
1 шт.

Перец болгарский желтый
1 шт.

Лук зеленый
1 пуч.

Пекинская капуста
200 г
Отварить филе курицы. Луковицу нарезать полукольцами, перец нарезать соломкой, зеленый лук и капусту нашинковать. Курицу нарезать кубиками.
Шаг 2

Готовим соус. Чеснок выдавить через пресс, все смешать сметану, горчицу, соль и перец.
Шаг 3
Все ингредиенты смешать и полить соусом, можно посыпать зеленым луком. Приятного аппетита=)