
Салат Фреш
Порции | 3 |
Время | 10 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Аппетитное бодрящее блюдо порадует необычным вкусом ваших родных и близких!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,16 г
Жиры 1,3 г
Углеводы 4,23 г
30
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
62
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Огурцы солёные
3 шт.

Петрушка
п/в

Укроп
п/в

Помидоры (томат)
2 шт.

Сметана 20%
3 ст. л.

Перец белый молотый
п/в

Перец черный молотый
п/в

Перец красный острый молотый
п/в
Для приготовления данного блюда нужно: огурцы солёные (я брала домашние заготовки), помидоры красные, зелень (укроп, петрушка), сметана, специи (я использовала смесь из приправ).
Шаг 2

Помидор нарезать на мелкие кусочки.
Шаг 3

С огурцами поступить точно таким же образом.
Шаг 4

С укропом тоже самое.
Шаг 5

Готовим соус.
В сметану добавить зелень и специи по вкусу. Перемешать до однородной массы.
Шаг 6

Приятного аппетита!