Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Очень вкусный и сытный салат, который понравится и женщинам и мужчинам.
172
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Овощной бульон | 60 мл |
Розмарин | 30 г |
Оливковое масло | 220 мл | |
Подсолнечное масло | 30 мл |
Ветчина | 150 г |
Картофель | 800 г | |
Лук-порей | 100 г | |
Цуккини | 500 г | |
Чеснок | 20 г |
Тимьян сушеный | 30 г |
Пармезан | 50 г |
Чеснок | 20 г | |
Цуккини | 500 г | |
Оливковое масло | 20 мл | |
Розмарин | 30 г | |
Тимьян сушеный | 30 г |
Два зубчика чеснока почистим и мелко порошем.
Кабачки цукини помыть под проточной водой, почистить и порезать на тонкие пластины.
На сковороду нальем немного оливкового масло и на нем подрумяним цукини. Затем к ним добавим покрошенный чеснок, розмарин и тимьян. Все хорошо перемешаем и цукини выложим на тарелку.
Лук-порей | 100 г | |
Пармезан | 50 г | |
Картофель | 800 г | |
Подсолнечное масло | 30 мл |
Лук перья мелко покрошить. Сыр пармезан протереть на мелкой терке.
Картофель отварить без кожуры, остудить, порезать кольцами и подрумянить на расительном масле.
Репчатый лук порезать кольцами и также подрумянить с картофелем.
Овощной бульон | 60 мл | |
Оливковое масло | 200 мл | |
Ветчина | 150 г |
Приготовим соус для салата: смешаем овощной бульон, оливковое масло, соль и перец.
Поджарнный картофель перемешать с цуккини, к ним добавить порезанную на полосочки ветчину, все перемешать. Добавить зеленый лу, еще раз перемешать, влить соус, снова перемешать и подавать к столу.