Дарья ❤️💙💚
суббота, 16.38
БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ 🍆

БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ 🍆

Порция1
Время1 час
КухняКорейская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Вкусняшка
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,85 г
Жиры 6,03 г
Углеводы 6,24 г
79
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Mehriban BerdievaСаша ЕвтушенкоАлександра ЕвтушенкоPelagia Kourtidi и 5 нравится
137 добавили себе
146
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Продукты у нас есть, осталось самое лёгкое, приготовить салат. Баклажаны отварить (целиком) 2-3 минуты. Воду слить, и положить под гнёт минут на 10. А потом нарезать кубиками. Морковь натереть на корейской тёрке, у кого нет такой тёрки, можно натереть на простой крупной тёрке.
Шаг 2
Но тогда салат будет не так красивы выглядеть. Перец порезать полосками, лук полукольцами
Всё смешать, добавить специи, уксус и подсолнечное масло, перемешать и поставить на сутки в холодильник.
Затем разложите салат по стерилизованным банкам, и стерилизуйте накрыв банки крышками.
Шаг 3
1 л банки - 20 минут. 0,5 л банки - 15 минут. Потом закатать крышками, перевернуть вверх дном, тепло укутать до полного остывания.

Тематические подборки

СалатыСалат из баклажановСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта