Порция | 1 |
Время | 1 час |
Кухня | Корейская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
79
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 200 г |
Баклажан | 2 кг | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Перец болгарский оранжевый | 4 шт. | |
Чеснок | 2 гол. |
Сахар кондитерский | 4 ст. л. | |
Соль | 2 ст. л. |
Уксусная эссенция | 0,5 ст. |
Соль | 2 ст. л. | |
Баклажан | 2 кг | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Чеснок | 2 гол. | |
Сахар кондитерский | 4 ст. л. | |
Подсолнечное масло | 200 г | |
Перец болгарский оранжевый | 4 шт. | |
Уксусная эссенция | 0,5 ст. |