Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Предлагаю рецепт вкусного и сытного салата. Порционная подача делает его очень привлекательным..
211
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 400 г |
Лук репчатый | 1 шт. |
Грецкий орех | 50 г |
Куриная грудка | 1 шт. |
Майонез | 200 г |
Сыр сливочный | 100 г |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Куриная грудка | 1 шт. |
Куриную грудку отварить, охладить, мясо нарезать небольшими кусочками
Яйцо куриное | 3 шт. |
Яйца отварить, нарезать кубиком
Шампиньон | 400 г |
Грибы нарезать и обжарить на растительном масле
Сыр сливочный | 100 г |
Сыр натереть на мелкой терке
Грецкий орех | 50 г |
Орехи также натереть на терке
Лук репчатый | 1 шт. |
Лук мелко нашинковать и обжарить до золотистого цвета
Майонез | 200 г |
Итак, все подготовлено, начинаем собирать салат в порционные пиалки. Первым слоем выкладываем куриное мясо, на него лук, делаем сеточку из майонеза
Следующим слоем идет вареное яйцо, затем грибы, далее посыпаем тертым орехом. Опять промазываем майонезом
Сверху посыпаем сыром и украшаем розочкой из майонеза
Приятного аппетита!