Порции | 4 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Этот салат имеет оригинальный вкус благодаря сочетанию колбасы, белой фасоли, солёных огурцов и яиц. Любителям фасоли он непременно должен понравится, так как ингредиенты хорошо подобраны, салат получается очень вкусным. Вместе с тем, все его ингредиенты просты и доступны, что делает его ещё более привлекательным! Вместо отваренной фасоли можно использовать фасоль консервированную (в белом соусе, не в томатном)- в этом случае процесс приготовления салата пройдёт ещё быстрее, ведь не нужно будет фасоль замачивать и отваривать!
185
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления салата с колбасой и фасолью нам понадобятся следующие ингредиенты: любая колбаса (или даже сардельки), солёные огурцы, фасоль, куриные яйца, репчатый лук, майонез, вода, соль, чёрный молотый перец.
Если вы используете не консервированную фасоль, но для начала её следует замочить в воде (лучше на ночь), а затем отварить в не солёной воде на самом медленном огне до готовности. Если вы отварили фасоль, к примеру, с вечера, а салат планируете готовить утром или днём, то до момента использования храните её в холодильнике в отваре так, чтобы он покрывал саму фасоль. В ингредиентах указано количество сырой фасоли.
Фасоль отварена- приступаем непосредственно к приготовлению салата. Репчатый лук чистим и нарезаем мелкими кубиками. Вместо лука репчатого можно использовать зелёный лук- салат будет более ароматным!