
Салат с кукурузой и грибами
Порции | 3 |
Время | 1 час 57 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
🍴
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,34 г
Жиры 1,86 г
Углеводы 4,4 г
67
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
132
5
Вам нужно
Грибы
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
2 шт.

Соль
п/в

Майонез
п/в

Куриное филе
200 г

Шампиньон
200 г

Кукуруза консервированная
1 шт.

Лук репчатый
150 г

Морковь
150 г
Отварить филе в подсоленной воде до готовности, остудить. Грибы хорошо помыть и нарезать небольшими кубиками.
Морковь почистить и натереть на крупной терке.
Лук обчистить и порезать кубиками. На подсолнечном масле спассировать лук до прозрачности, добавить тертую морковь и обжарить.
Морковь почистить и натереть на крупной терке.
Лук обчистить и порезать кубиками. На подсолнечном масле спассировать лук до прозрачности, добавить тертую морковь и обжарить.
Шаг 2
В сковороду к моркови и луку добавить нарезанные грибы и довести до готовности. В конце приготовления посолить и поперчить. Остудить. Отварить яйца. Филе и яйца порезать небольшими кубиками. Обжаренные грибы, лук и морковь смешать с нарезанным филе яйцами и кукурузой. Заправить майонезом.