Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат Березка носит свое название из оформления. Оно делается очень легко, но тем не менее смотрится потрясающе. Приготовление этого салата так же не займет много вашего времени и не потребует особых навыков. В его состав входят простые продукты, которые выкладываются слоями и хорошо гармонируют между собой по вкусу. Приготовьте такой салат на праздничный стол и вы поразите своих гостей!
111
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 400 г |
Укроп | 5 стеб. |
Подсолнечное масло | п/в |
Лук репчатый | 300 г | |
Оливки без косточки | 1 шт. |
Куриное филе | 300 г |
Соль | п/в |
Огурцы солёные | 300 г |
Майонез | 150 мл |
Яйцо куриное | 5 шт. |
Для салата Березка потребуется: куриное филе или грудка, грибы, соленые огурцы, оливка, яйца, лук, майонез и несколько веточек укропа.
Куриное филе | 300 г |
Отварите куриное филе в подсоленной воде, охладите мясо и порежьте мелкими кубиками.
Майонез | 150 мл |
Переложите порезанное куриное филе на блюдо и смажьте слой майонезом.