
Салат "Вена"
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат "Вена"
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,17 г
Жиры 13,7 г
Углеводы 5,37 г
173
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
30
5
Вам нужно
Мусорная корзина
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Отварить куриный окорок и мелко порезать первым слоем
Шаг 2

Апельсин мелко порезать
Шаг 3

Ветчину натереть на крупной терке
Шаг 4

Натереть на терке следующим слоем свежий огурец
Шаг 5

Натереть на терке
Шаг 6

Слой белка, потом слой майонеза, сверху на мелкой терке желток
Шаг 7

Сыр на мелкой терке последним слоем