Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Хлебопечка |
47
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Салат айсберг | 5,6 шт. |
Подсолнечное масло | 4 ст. л. |
Орехи | 1 г |
Куриное филе | 200 г |
Мёд | 1 ч. л. |
Горчица | 1 ч. л. |
Уксусная эссенция | 1,2 ст. л. | |
Хрен | 1,2 ч. л. |
Пармезан | п/в |
Сухари | 1 г |
Куриное филе | 200 г |
Салат айсберг | 5,6 шт. |
Сухари | 1 г | |
Орехи | 1 г |
Подсолнечное масло | 4 ст. л. | |
Мёд | 1 ч. л. | |
Горчица | 1 ч. л. | |
Хрен | 1,2 ч. л. | |
Уксусная эссенция | 1,2 ст. л. |
Пармезан | п/в |