Livera Stepanyan
пятница, 21.00
Салат "Цезарь"

Салат "Цезарь"

Порции4
Время45 мин
КухняБелорусская кухня
КатегорияСалаты
СпособХлебопечка
Легко и просто
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,9 г
Жиры 2,87 г
Углеводы 2,92 г
47
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алекса Петрухноваabgar stepanyanLianna StepanyanLivera Stepanyan нравится
13 добавили себе
17
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат айсберг
Салат айсберг 5,6 шт.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 4 ст. л.
Мусорная корзина
Орехи
Орехи 1 г
Птица
Куриное филе
Куриное филе 200 г
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд 1 ч. л.
Соусы
Горчица
Горчица 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Уксусная эссенция
Уксусная эссенция 1,2 ст. л.
Хрен
Хрен 1,2 ч. л.
Сыры
Пармезан
Пармезан п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари
Сухари 1 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе
Куриное филе200 г
1. Куриное филе отварите до готовности.
Шаг 2
Салат айсберг
Салат айсберг5,6 шт.
2. Листья салата промойте,обсушите,крупно нарежьте(или нарвите).
Шаг 3
Сухари
Сухари1 г
Орехи
Орехи1 г
3. Перемешайте курицу,листья салата,орехи и сухарики.
Шаг 4
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло4 ст. л.
Мёд
Мёд1 ч. л.
Горчица
Горчица1 ч. л.
Хрен
Хрен1,2 ч. л.
Уксусная эссенция
Уксусная эссенция1,2 ст. л.
4. Приготовить соус. Тщательно смешайте горчицу,мед,хрен,растительное масло и уксус.
Шаг 5
Пармезан
Пармезанп/в
5. Заправьте салат полученным соусом, сверху посыпьте тертым сыром "Пармезан".

Тематические подборки

СалатыСалат ЦезарьСалат с курицейСалат с сыромСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта