
Салат "Цезарь"
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Хлебопечка |
Легко и просто
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,9 г
Жиры 2,87 г
Углеводы 2,92 г
47
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мусорная корзина
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Куриное филе отварите до готовности.
Шаг 2
2. Листья салата промойте,обсушите,крупно нарежьте(или нарвите).
Шаг 3
3. Перемешайте курицу,листья салата,орехи и сухарики.
Шаг 4
4. Приготовить соус. Тщательно смешайте горчицу,мед,хрен,растительное масло и уксус.
Шаг 5
5. Заправьте салат полученным соусом, сверху посыпьте тертым сыром "Пармезан".