Livera Stepanyan
пятница, 21.00
Салат "Цезарь"

Салат "Цезарь"

Порции4
Время45 мин
КухняБелорусская кухня
КатегорияСалаты
СпособХлебопечка
Легко и просто
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,9 г
Жиры 2,87 г
Углеводы 2,92 г
47
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алекса Петрухноваabgar stepanyanLianna StepanyanLivera Stepanyan нравится
13 добавили себе
17
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мусорная корзина
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Куриное филе отварите до готовности.
Шаг 2
2. Листья салата промойте,обсушите,крупно нарежьте(или нарвите).
Шаг 3
3. Перемешайте курицу,листья салата,орехи и сухарики.
Шаг 4
4. Приготовить соус. Тщательно смешайте горчицу,мед,хрен,растительное масло и уксус.
Шаг 5
5. Заправьте салат полученным соусом, сверху посыпьте тертым сыром "Пармезан".

Тематические подборки

СалатыСалат ЦезарьСалат с курицейСалат с сыромСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта