
Салат с консервированной горбушей и овощами
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Вкусный салатик с овощами и рыбкой консервированной. Выкладываем слоями)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,57 г
Жиры 4,81 г
Углеводы 11,58 г
102
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
72
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1


Майонез
150 мл

Горбуша, консервированная в собственном соку
1 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
2 шт.

Свекла
2 шт.

Петрушка
1 пуч.

Картофель
3 шт.
Горбушу освобождаем от сока и мелко рубим, выкладываем первым слоем на блюдо. Сверху выкладываем отварной картофель, тертый на крупной терке. Промазываем слои майонезом.
Шаг 2

Сверху на майонез выкладываем редким слоем лук, мелко порезанный кубиками. Сверху на него слой вареной моркови. Тертой на крупной терке.
Шаг 3

Затем на морковь выкладываем слой свеклы. Так же тертой на крупной терке. Промазываем слой майонезом. Салат готов! По вкусу украшаем зеленью :)