
Салат Радуга
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат «Радуга» внесёт в дом своеобразную разноцветную фантазию. Подается салат именно в таком виде (чтобы чипсы не успели размокнуть), а затем аккуратно перемешивается с майонезом. Все продукты для этого салата берутся примерно в одинаковой пропорции. Сырую морковь можно заменить вареной, либо корейской, к основным ингредиентам добавить маринованный лук, а также использовать в салате вареную, либо копченную колбаску. Чипсы можно заменить картофелем фри. Этот салат хорош ещё тем, что существует огромное количество вариантов. Можно экспериментировать с ингредиентами и с цветами.
69
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления салата понадобятся морковь, свёкла, капуста, филе куриное, чипсы, огурец свежий, соль, перец черный молотый, масло растительное и майонез.

Мясо отварите до готовности в подсоленной воде. Также отварите свеклу до готовности и остудите.

Мясо нарежьте соломкой и обжарьте на масле, посыпьте черным молотым перцем.

Капусту нашинкуйте, посолите чуть-чуть и перетрите слегка руками.

Очищенную морковь натрите на корейской терке.

Также на корейской терке натрите свежий огурец.

Очистите и натрите на корейской терке свеклу.

Начинаем собирать наш салат. В центр тарелки укложите мясо.

Вокруг него уложите горками чередуя подготовленные овощи, а также чипсы.

Наш салат Радуга готов, подаем с майонезом. Приятного аппетита!