
New винегрет
Порции | 3 |
Время | 5 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Очень легкий и сбалансированный винегрет на новый лад!)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,33 г
Жиры 4,45 г
Углеводы 7,21 г
74
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
29
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Порезать свеклу кубиками 1 см
Шаг 2
Порезать свежий огурец кольцами
Шаг 3
Порезать соленый огурец тонкими брусками
Шаг 4
Порезать помидор
Шаг 5
Порезать авокадо
Шаг 6

Оливковое масло
20 мл

Огурцы солёные
100 г

Кресс-салат
0,5 пуч.

Авокадо
150 г

Огурец
2 шт.

Свекла консервированная
300 г

Кунжут
1 ст. л.

Сыр овечий
50 г

Семена чиа
1 ст. л.

Помидоры (томат)
1 шт.
Все ингредиенты порезать кубиками, свеклу 1 см, сыр 0,5 см, соленые огурцы порезать маленькими брусками, добавить кресс-салат, семена чиа и кунжута и полить оливковым маслом с экстрактом трюфелей! Приятного!!
Шаг 7
Порезать овечий сыр кубиками 0,5 см
Шаг 8
Посыпать семенами чиа и кунжута, добавить кресс-салат и родить маслом