Екатерина Зин
вторник, 01.53
Тунец в "пальто"

Тунец в "пальто"

Порций6
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Очень легкий салатик. Принцип приготовления похож на “селедку под шубой”

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,96 г
Жиры 13,4 г
Углеводы 4,43 г
180
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена БорнашеваOlja KulНаталья БелкаSvetlana Romanova и 8 нравится
100 добавили себе
112
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Тунец в "пальто" - Шаг 1

Сварить маленький клубень картофеля, потереть его на крупной терке на дно салатника. Консервированный тунец размять вилкой и выложить половину на тертый картофель.

Шаг 2
Тунец в "пальто" - Шаг 2

Кислые яблоки очистить, яйцо сварить и очистить. Натереть сверху на тунец: сперва 1 яйцо, затем 1 яблоко. Сверху смазать половиной майонеза. Далее повторить еще раз: тунец, яйцо, яблоко майонез.

Шаг 3
Тунец в "пальто" - Шаг 3

Луковицу порезать кольцами, разобрать их. Выложить на верх майонеза. Дать пропитаться в течении 30 мин.

Тематические подборки

СалатыСалаты с тунцомСалат рыбныйСалат с яблокамиСалаты из морепродуктовСалат из яиц

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта