
Тунец в "пальто"
Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Очень легкий салатик. Принцип приготовления похож на “селедку под шубой”
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,96 г
Жиры 13,4 г
Углеводы 4,43 г
180
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
112
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сварить маленький клубень картофеля, потереть его на крупной терке на дно салатника. Консервированный тунец размять вилкой и выложить половину на тертый картофель.
Шаг 2

Кислые яблоки очистить, яйцо сварить и очистить. Натереть сверху на тунец: сперва 1 яйцо, затем 1 яблоко. Сверху смазать половиной майонеза. Далее повторить еще раз: тунец, яйцо, яблоко майонез.
Шаг 3

Луковицу порезать кольцами, разобрать их. Выложить на верх майонеза. Дать пропитаться в течении 30 мин.