Дарья Карпенко
воскресенье, 10.11
Салат с тунцом в собственном соку

Салат с тунцом в собственном соку

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Когда необходимо быстро и полезно покушать, этот салат придёт на выручку. Также можно делать бутерброды с этим салатом (получится отличная закуска). Универсальное блюдо, которое понравится каждому
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,04 г
Жиры 6,46 г
Углеводы 2 г
108
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
11 добавили себе
12
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Салат с тунцом в собственном соку - Шаг 1
Для приготовления салата используем тунец в собственном соку (подойдёт консерва любой фирмы, которую вы больше всего любите). 1. Отварите яйца, остудите и покрошите. 2. Размягчите тунец, если он в банке идёт кусочками крупными. 3. Порежьте огурец и половину средней головки луковицы на мелкие кусочки (если огурец маленький, лучше взять 2 шт). 4. Добавьте 1 столовую ложку Сметаны и 1 столовую ложку майонеза. Все перемешайте. Салат готов, можно посолить по вкусу, если это необходимо. Приятного аппетита!

Тематические подборки

СалатыСалаты с тунцомСалат рыбныйСалаты из морепродуктовСалат из огурцовСалат из яиц

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта