
Салат с тунцом и соленым огурцом 🥗
Порций | 5 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 21,27 г
Жиры 16,84 г
Углеводы 0,67 г
244
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
26
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Рыба и морепродукты
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Тунец, консерва в масле
185 г

Огурцы солёные
2 шт.

Яйцо куриное
2 шт.

Сыр твердый
50 г

Майонез
2 ст. л.

Укроп
п/в
Банку тунца откройте, слейте весь сок, постарайтесь его хорошо отжать.
Яйца отварите 10 минут, остудите, почистите.
Помойте и обсушите укроп, натрите твердый сыр на терке.
Яйца отварите 10 минут, остудите, почистите.
Помойте и обсушите укроп, натрите твердый сыр на терке.
Шаг 2

Переложите сыр и тунца в глубокую миску. Если тунец кусочками - разомните его вилкой.
Шаг 3

Соленые огурцы нарежьте мелким кубиком.
Шаг 4

Натрите вареные яйца на крупной терке, порубите укроп, добавьте в миску к остальным ингредиентам.
Шаг 5

Заправьте салат майонезом, поперчите все ингредиенты, перемешайте и попробуйте на вкус - добавлять соль, скорее всего, не понадобится.